четверг, 16 августа 2012 г.

Спать!!!!

Всем привет!!! Лето подходит к концу. И часто в блогах у рукодельниц можно прочитать: " я вернулась!"))) Я тоже. Вчера сшила свою первую куклу после долгого отпуска. И особенно хотелось, чтобы это был ангел. Думаю,это из-за моего интересного положения, в котором я вернулась с каникул))) Сейчас я особенно люблю поспать, а сегодня еще и погода "шепчет",весь день льет дождь и убаюкивает. И ангел у меня в пижаме и с подушкой))) Кажется, я только однажды шила по этой выкройке, не любила шить ангелов и блондинок у меня мало. Короче, эта кукла для меня "другая"))) Но все такая же большая, рост 71 см. Ефросинью мою несколко дней назад купили. Это и сподвигло меня на новую куклу. Теперь у меня в спальне есть напарница)))







Всем сладких снов!!!)))

6 комментариев:

  1. Красивая и нежная! Поздравляю вас с новым состоянием! Первые месяцы должно хотеться спать - формирование плаценты забирает много сил у организма - спите побольше, потом будет не до сна))) Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Да...состояние интересное))) Не смотря на то, что со мной это второй раз, переживаю все,как в первый))) а из-за этой сонливости все время думаю, что меня домашние за лентяйку примут))) А ничего не могу поделать...спать хочется)))

      Удалить
    2. О, Юля, мне во второй раз спать хотелось постоянно - все 9 месяцев))))Как здорово, что есть еще женщины, которые не останавливаются на одном ребенке. Да пусть примут за лентяйку, пусть на руках носят!!!!

      Удалить
  2. Юлька!!! Как же я за тебя рада ))) Спи, высыпайся. Здоровья вам всем !!!
    Девчоночка хорошенькая. Как ты таких больших делаешь?! Я вот ни как не осилю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!!! Даааа... Все так изменилось! Раньше провожу всех утром и за шитье, вечером позже всех ложилась. А теперь: утром ложусь досыпать и вечером первая бегу в постель))))

      Удалить
  3. Здорово! И положение, и кукла! Всего хорошего вам троим!!!

    ОтветитьУдалить