воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Бонбон

Всем привет!
Сегодня дошила одну куклу. Думала,что осилю и вторую, но самочувствие подвело. Займусь завтра. А сегодня Бонбон (по-французски конфетка). Ее будущая хозяйка очень вкусно готовит. И я решила, сошью ей помощницу по кухне, свидетельницу свершений кулинарных творений и ревностную хранительницу гастрономических секретов хозяйки.))) Вот она.



Недавно нашла лен очень подходящий для тела куклам. Это первая проба. На мой взгляд, кукла получилась очень уютной.



Это я тренируюсь обувь вязать своим дамочкам)))
Очень мне понравилось. Из льна мило получается.



 Заказчица сказала,что представляет куклу в поварском колпаке. Я решила и его связать крючком из того же льна. И когда одела его,... все сразу "связалось")))) Скромный фартучек вышила крестиком и больше ничем не захотелось перегружать. Мне бы самой такую помощницу))) В последнее время мне стало жалко отдавать( продавать) моих "девчонок"))) Люблю их.
Ну,пока? До скорого!))) Скоро покажу вторую кукляху. А еще у меня снегирь вышитый есть. Все никак не сфоткаю.  А сколько нужно еще успеть!!!!!)))))
До свидания!

8 комментариев:

  1. Такая основательная женщина )))
    Чистенькая, ухоженная, всё у неё должно быть по полочкам и в лучшем виде!
    Ждём вторую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Сегодня "рожаю" вторую")))). Решила сшить ее именно сегодня, чтобы у нее с хозяйкой в один день День рождения был)))

      Удалить
  2. Очень мило))) И правда ничего лишнего, все на своем месте! Не жалейте девчонок своих, они обретают жизнь в новых домах)))Вы их только "рождаете" и отпускаете в жизнь))) Много-много вам еще таких прекрасных творений!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, балдею от твоих кукол: все мелочи складываются в единый образ! Просто супер!
    Желаю хорошего самочувствия! Всегда, по-возможности!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, большое спасибо!!!! Очень приятно.

    ОтветитьУдалить