четверг, 19 июня 2014 г.

Меня засосала вязальная трясина....

 Всем привет!
 Меня здесь, наверное, уже не помнят)))). Лето.... То туда, то сюда... Но больная голова рукам покоя не дает. Теперь я вяжу))) Как всегда, хочется многое и сразу, но получается, на что времени хватит. Параллельно еще начала изучать ведическую астрологию. Это вообще "взрыв мозга"!!!! Вот и расслабляюсь вязанием.
 Лизе дедушка, мой папа, сделал своими руками кровать для куклы. Папа у меня мастер на все руки, и я его попросила сделать для Лизы большую кукольную кроватку, чтобы у нее было ощущение,что все по-взрослому))) Потом я ей сошью туда постель, а пока Лиза не терпит конкуренции. Выбрасывает куклу из кровати и качает пустую кровать))))




А то и сама там посидит)))


Но для начала связался маленький плед. Пока мы пользуемся им на улице в коляске. Он из хлопка. Вязала без схем и описаний, куда кривая выведет. Но результатом довольна. По-моему, милый. Потом будем куклу укрывать)))




А еще мы модничаем в чепце)))


Шапок я навязала много. Теперь перешла на кофточки и украшения)))
Надеюсь, покажу)))
До встречи!

3 комментария:

  1. Юлька, спасибо тебе за минуты умиления ))))) Гляжу на Лизку и не нарадуюсь (тьфу-тьфу на вас). На пледик давно глаз положила, "милый" это ещё слабо сказано. А чепец на модели вообще покорил, очень оригинальная вещичка!

    ОтветитьУдалить
  2. Как же трогательно, Юль! Хочется схватить эту чуду и затискать её пухлое тельце!
    Пледик чудесный! Шапулька супер оригинальная!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, покажи обязательно! Чепец - эксклюзивный прямо, не видела подобных раньше. Плед яркий и позитивный. Доча красотка!)

    ОтветитьУдалить