воскресенье, 23 декабря 2012 г.

С колыбели в эксклюзиве))))

Всем привет! Совсем я пропала с просторов интернета))) Иногда так накрывает! Настроение чернее тучи! Врач говорит, гормоны играют)))) пипец какой-то! В первую беременность не припомню такого. НО! В моменты, когда гормоны "берут выходной", я берусь за свое любимое рукоделие))
 В моем случае, все началось с кукол. Но, открыв для себя однажды вышивание и пэчворк, не могу перестать мечтать,что когда-нибудь сошью по-настоящему добротное одеяло или покрывало. А вышивание меня, вообще, поглотило. Сейчас заканчиваю вишивать снегиря на ветке. Схему взяла из журнала SUSANNA. А еще участвую в игре, которую организовала Екатерина . Очень снеговички понравились. До Нового года я не успею. Но по правилам, во времени нет ограничений. Это хорошо)))
 А еще, моя подруга скоро родит дочку!!! Скоро-это на следующей неделе. И мне захотелось сделать ей небольшой сюрприз. Наталье нравятся вязаные пледы. И я подумала, что ей может понравится вот такой небольшой подарочек для доченьки.








Вот такой комплектик получился. К лету маленькая красавица уже подрастет и будет красоваться на прогулке в каляске вот в таком эксклюзиве))))) Я считаю,что любовь к красивым традициям нужно воспитывать с люльки. Особенно, если у Вас девочка.
Пряжа и ткань 100% хлопок.  Надеюсь, Наталье понравится.

А пока, пока!!!!))))

5 комментариев:

  1. Юль, очень нежно, красиво, изящно!
    Мы тебя тут всегда ждём. Я по крайней мере )))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, привет!!!! Я тоже скучаю по твоим трогательным и стильным работам!
    Комплектик нежнейший! Браво!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки,спасибо,спасибо,спасибо!!! Мне очень приятно! Это стимул для меня совсем не пропасть с рукодельных просторов!

    ОтветитьУдалить
  4. Как классно получилось!!! Красота. Может ты и появляешься редко, за то - метко :)

    ОтветитьУдалить