вторник, 25 декабря 2012 г.

Примитив для садика)))

Всем привет! Дотянула я до последнего дня с выполнением очередного задания от садика. Предагалось выполнить символ наступающего года из любых материалов. Мои материалы известны)))) В этот раз многие сделали текстильных змей. Повторяться не хотелось. Но и времени на исполнение было пол дня. Короче,вот что получилось.



Это называется: " я его слепила из того,что было....". Так и было. Все,что было подходящего,более или менее новогоднего, все пустила в дело)))) Меня масштаб не устраивает. Хотелось чего-нибудь по-крупнее,но материала не хватило. Отсюда и размер невелик.
А завтра последний день,когда мне нужно сотворить костюм "Апреля" из сказки "12 месяцев". Я же не могу заранее все сделать)))) Шить,кроить, разбираться в выкройках я не умею. Взяла Бурду с детскими моделями и офигела от выкройки( самой элементарной) :).Разложилась на полу переводить. А с животом как-то не очень удобно))) Решила: утро вечера мудреней)) Но завтра "кровь из носа", а нужно шаровары сшить и шапку.
Чувствую у меня завтра бесёш будет))) Утренник 27.12. Если все получится, покажу фотки)))
Всем хорошего настроения! Пока!


4 комментария:

  1. Венок суперский! Перевитые змеи это что-то ))) По-моему только яблока не хватает;-)
    Про костюмы. Я своему тоже в последний день цилиндр дошивала, он был по сценарию фокусником. Так он, не знаю каким словом назвать своего любимого сыночка, отказался его надевать((( Представляешь моё состояние?
    А тебе успехов, стели выкройку на стол, нечего по полу ползать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку! Если мой не захочет одевать шаровары,которые я ему сошью - пойдет без штанов)))))

      Удалить
  2. Юль! Ну ты дала!)))) Это что-то!)))) Сначала и не врубилась даже! Прикольно!
    Удачи с костюмом! ;)

    ОтветитьУдалить