понедельник, 14 мая 2012 г.

В Барселоне - не в Иваново....

Да, Барселона прекрасна!!! И магазины для рукодельниц там обалденные! Но дороговато. Это меня сильно притормозило. И я купила то,что в России мне не попадалось. Это хорошие книги и журналы по шитью. Две толстенькие тильдовские книги, японскую с сумками и пару книжек с пэчворком. Мало. Но, надеюсь,что у меня еще будет шанс побывать в таких европейских магазинах и дополнить свою хобби-библиотеку))) В этот раз я растерялась от такого изобилия. Купила подборку тканей для воплощения идеи из купленного журнала))) И купила маленькие пуговки для кукол. Вот и все мои покупки. Теперь каждый день рассматриваю книжки и мечтаю,как я это все шить буду)))







А вот здесь я была.
Еще впечатлил магазин Dona, метро Diagonal
Зайдите сюда, может вам пригодится. В купленном журнале Anna&patch, как во всех журналах, есть реклама магазинов и их сайты. Вот я и полазила))) Приятно находить милые и бесплатные схемы, например))))
http://www.patchworkbarcelona.com/ интернет магазин в Барселоне.
http://www.latertuliadelpatch.blogspot.com/ блог одного из магазинов.
Я еще не по всем адресам прошлась. Если найду еще что-нибудь интересное,сразу покажу)))
А пока, ПОКА!

4 комментария:

  1. Эх полистать бы. Обожаю красивые нужные книжки, по-моему они важнее тканей, ткани всё-таки и у нас прикупить можно. Неужели так дорого ? Дороже чем у нас ?

    ОтветитьУдалить
  2. У меня все вышло около 6000р.За один раз у нас я бы не потратила столько. Я же не супер мастерица))) Но там, конечно, я воспользовалась случаем.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с прекрасным путешествием и замечательными покупками! Давно ищу в блогах рукодельниц из Иванова, очень рада знакомству!:))) Увидела вашу улиточку в "Улиточном обмене" - она симпатяжка и красавица!:))

    ОтветитьУдалить